Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье обучающихся.

Питание студентов колледжа осуществляется в столовой учебного корпуса на 120 посадочных мест в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 №45 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования» и составленному графику питания обучающихся.

Столовая обеспечена санитарно-гигиенической безопасностью питания. Санитарные требования к состоянию пищеблока соблюдаются, оснащены всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и уборочным инвентарѐм. Продукты питания хранятся раздельно (мясо, рыба, молочные продукты и т.д.). Столовая оснащена необходимым технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с производственными мощностями.

Меню разработано на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования. Все продукты сопровождаются сертификатами соответствия качества.