Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Сведения о наличии объектов для проведения практических занятий, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Информация о средствах обучения и воспитания

Информация об условиях охраны здоровья обучающихся

Библиотека

Информация о наличии объектов спорта в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Вид объекта спорта (спортивного сооружения)Площадь (м2)Спортивные секции
  Спортивный зал301Волейбол Понедельник – с 16.20 до 18.00 Среда  – с 16.20 до 18.00 Баскетбол Пятница– с 16.20 до 18.00

Об условиях питания и охране здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье обучающихся.
Питание студентов колледжа осуществляется в столовой учебного корпуса на 120 посадочных мест в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 №45 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования» и составленному графику питания обучающихся.
Столовая обеспечена санитарно-гигиенической безопасностью питания. Санитарные требования к состоянию пищеблока соблюдаются, оснащены всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и уборочным инвентарѐм. Продукты питания хранятся раздельно (мясо, рыба, молочные продукты и т.д.). Столовая оснащена необходимым технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с производственными мощностями.
Меню разработано на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования. Все продукты сопровождаются сертификатами соответствия качества.

-Цикличное меню рационов горячего питания

-Положение о порядке организации питания и дополнительных мерах социальной поддержки по обеспечению питанием обучающихся Санкт-петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Медицинский колледж № 1» ПК-02.11-2022

Положение о бракеражной комиссии ПК-02.19-2022

Положение о совете по питанию ПК-02.22-2022

Положение о комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении питания обучающимся ПК-02.20-2022

Положение о питьевом режиме ПК-02.23-2022

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся ПК-02.29-2022

Здоровое питание человека

Организация работы столовой

Сведения о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Перечень электронных ресурсов для обучающихся в том числе для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

Обеспечение доступа в здание образовательной организации для инвалидов и лиц с ОВЗ

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЯ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ

Положение о постановке на внутриколледжный учёт и снятии с учета обучающихся СПб ГБПОУ «Медицинский колледж №1» ПК-02.25-2022

ПОЛОЖЕНИЕ О Совете родителей (законных представителей) ПК-02.30-2022

ПОЛОЖЕНИЕ о совете профилактики правонарушений, преступлений и безнадзорности ПК-02.04-2022

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ

ОТЧЕТ о выполнении Плана мероприятий в Санкт – Петербургском государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Медицинский колледж № 1» по обеспечению информационной безопасности детей, производства информационной продукции для детей и оборота информационной продукции в Санкт-Петербурге на 2021-2027 годы