Информация о средствах обучения и воспитания
Информация об условиях охраны здоровья обучающихся
Информация о наличии объектов спорта в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
| Вид объекта спорта (спортивного сооружения) | Площадь (м2) | Спортивные секции |
| Спортивный зал | 301 | Волейбол Понедельник – с 16.20 до 18.00 Среда – с 16.20 до 18.00 Баскетбол Пятница– с 16.20 до 18.00 |
Информация о наличии общежития
| Наименование показателя | Значение |
| Количество общежитий/интернатов | 0 |
| Количество мест | 0 |
| Количество жилых помещений в общежитии, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья | 0 |
| Информация о наличии условий для беспрепятственного доступа в общежитие, интернат | нет |
| Ссылка на информацию о формировании платы за проживание в общежитии | нет |
Об условиях питания и охране здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье обучающихся.
Питание студентов колледжа осуществляется в столовой учебного корпуса на 120 посадочных мест в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 №45 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования» и составленному графику питания обучающихся.
Столовая обеспечена санитарно-гигиенической безопасностью питания. Санитарные требования к состоянию пищеблока соблюдаются, оснащены всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и уборочным инвентарѐм. Продукты питания хранятся раздельно (мясо, рыба, молочные продукты и т.д.). Столовая оснащена необходимым технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с производственными мощностями.
Меню разработано на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования. Все продукты сопровождаются сертификатами соответствия качества.
-Цикличное меню рационов горячего питания
-Положение
о порядке организации питания и дополнительных мерах социальной поддержки по обеспечению питанием обучающихся Санкт-петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Медицинский колледж № 1»
ПК-02.11-2022
Положение
о бракеражной комиссии
ПК-02.19-2022
Положение
о совете по питанию
ПК-02.22-2022
Положение
о комиссии по рассмотрению вопросов
о предоставлении питания обучающимся
ПК-02.20-2022
Положение
о питьевом режиме
ПК-02.23-2022
Положение
о родительском контроле организации горячего питания обучающихся
ПК-02.29-2022
Здоровое питание человека
Организация работы столовой
Обеспечение доступа в здание образовательной организации для инвалидов и лиц с ОВЗ
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЯ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ)
МЕРОПРИЯТИЙ
